Instagram

牡蠣

こんにちはイムラ坊やです。

ハロウィンも終わり、いよいよ11月に突入しました。

2023年も残すはあと2ヶ月。。。すでに気忙しく感じてしまいます。

 

そんな秋。飲食店さんのメニューにはそろそろこんなものも登場し始めるころでしょうか。

濃厚さとクリーミーさを堪能できる海の幸。待ってました!!という方も多いのでは😊

生牡蠣も魅力ですが、やっぱりぷりっぷりのカキフライ♪寒くなると食べたくなってくる一品ですよね。

食べ応え抜群!大粒のカキフライは、レモンをギュッと搾って、たっぷりのタルタルでお召し上がりください♪

 

こんな牡蠣ご飯が一緒だとうれしい牡蠣づくし♪

殻付きのカキグラタンはとっても華やかです。

紹介しながら坊やがめっちゃ牡蠣フライ食べたくなってきちゃいました!

このお休みにはぷりぷり牡蠣を堪能したいと思います(*´艸`*)

明日3日(金)~5日(日)までイムラサンプルはお休みになります。

この三連休なんとかお天気は大丈夫でしょうか。ただ11月なのに日中の気温が25℃を超えるような予報も👀

寒暖差にはお気をつけて楽しい週末をお過ごしくださいね。

今週もありがとうございました。また来週です。